Eurocod Srl

Eurocod si trova nell’area industriale di San Giuliano Milanese, appena fuori dalla tangenziale est di Milano.

VIENI A TROVARCI

Via della Liberazione 60

20098 – San Giuliano Milanese

Centralino:  +39  02-9881811

EUROCOD SRL - Via della Liberazione 60 – 20098 San Giuliano Milanese (MI) – i nfo@eurocodmilano.com – CF e PI: IT 07443150151 – www.eurocodmilano.com

PRIVACY POLICY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Eurocod Srl
Riccardo Casellato – privacy@e urocodmilano.com

PERCHÈ QUESTO AVVISO?
In questa pagina si descrive la privacy policy di questo sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano al Titolare del trattamento. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n°196/2003 a coloro che interagiscono con questo sito internet. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi utilizzano il sito internet. L’informativa è resa solo per questo sito internet e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati conferiti al Titolare del trattamento sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto al Titolare del trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso del Titolare del trattamento hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
• Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano la posizione GPS del utente, l’identificativo unico (IMEI) e gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che utilizzano il sito internet, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito internet: salva questa eventualità, allo stato i dati non persistono per più di 2 anni.

• Dati forniti volontariamente dall’utente:
– E-Mail: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
– Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente dal sito (ad esempio: registrazione ai servizi offerti dal sito; contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti dal sito. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito form. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE
La navigazione del sito è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione, tranne le sezioni riservate. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione è sottoposta a monitoraggio con riferimento ai siti di provenienza e alle sezioni visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

UNA SQUADRA VINCENTE!


CONTATTACI PER RICEVERE UN PREVENTIVO AD HOC

SIAMO SEMPRE A VOSTRA DISPOSIZIONE PER PROPORVI
LA SOLUZIONE PIÙ ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

Eurocod - Riccardo Casellato - CEO / General Manager

RICCARDO CASELLATO

GENERAL MANAGER

D.ssa SARA CARELLI

RESPONSABILE CUSTOMER SERVICE

Eurocod - D.ssa Sara Carelli - Responsabile Commerciale

ALESSANDRA PETRACCHI

AMMINISTRAZIONE CLIENTI

D.ssa STEFANIA VITALETTI

RESPONSABILE PRODUZIONE

Eurocod - D.ssa Stefania Vitaletti - Ufficio Acquisti e Programmazione

SILVIA GRANELLI

UFFICIO LOGISTICO

Eurocod - Silvia Granelli - Logistica

UNA SQUADRA VINCENTE!


CONTATTACI PER RICEVERE UN PREVENTIVO AD HOC

SIAMO SEMPRE A VOSTRA DISPOSIZIONE PER PROPORVI
LA SOLUZIONE PIÙ ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

Eurocod - Riccardo Casellato - CEO / General Manager

RICCARDO CASELLATO

GENERAL MANAGER

Eurocod - D.ssa Sara Carelli - Responsabile Commerciale

D.ssa SARA CARELLI

RESPONSABILE COMMERCIALE

ALESSANDRA PETRACCHI

AMMINISTRAZIONE CLIENTI

Eurocod - D.ssa Stefania Vitaletti - Ufficio Acquisti e Programmazione

D.ssa STEFANIA VITALETTI

UFFICIO ACQUISTI

Eurocod - Silvia Granelli - Logistica

SILVIA GRANELLI

UFFICIO LOGISTICO